Переезд

Такая вот новость:

60 единиц техники, включая танки и БМП, перебрасываются из Омска в Элисту (Калмыкия), в связи с передислокацией Омского танкового инженерного института.
Само училище уже действует, но необходимо перебросить около полумиллиона единиц оборудования, весящего более 27 тысяч тонн. Руководство министерства обороны ожидает, что окончательная переброска грузов завершится уже в августе этого года.


Вы удивлены? Вы считаете это нецелесообразным бесчинством мебельщика? Это действие направлено на развал армии?
Если да, то для вас пригодится эта информация:

Я просто поменял названия географических мест и учебных заведений, видоизменив вот эту новость о реформировании вооруженных сил США
60 единиц техники, включая основной танк Абрамс, БМП Брэдли и Страйкер перебрасываются из Форт-Нокс Кетукки в Форт-Брэгг, Джорджия в связи с передислокацией Училища бронетанковых войск (Armor School )
Само училище уже действует, но необходимо перебросить около полумиллиона единиц оборудования, весящего более 27 тысч тонн. руководство армии ожидает, что окончательная переброска грузов завершится уже в августе



Что примечательно, сами военные не возражают против переезда, мол, в одном центре можно лучше и качественней организовать подготовку.
  • +10
  • 24 июля 2011, 19:10
  • twower

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.