Вива Голодомор.

Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Пытаясь сломить дух свободы, идеалы демократии и торжество общечеловеческих ценностей. Одним из инструментов, которым кровавый тиран Сталин пытался сломить дух незалежности и евроатлантический выбор вильной Украины, был Голодомор, младший брат другой грандиозной сталинской репрессии – Холокоста. Голодомор нанес тяжелый удар по многотысячелетнему духу вильности древних протоукров, которые являются второй древнейшей нации после б-гоизбранного народа.

И сейчас, когда свобода и слезинка ребенка победили коммунистическую диктатуру, празднование Голодомора стало главной традиции свидомого украинца, которое объединяет всю самостийную державу и диаспору в оплоте свободе. И выпуск банковской карты Visa Holodomor стало поистине прорывом в борьбе с тоталитарными режимами. Теперь, заказав карту Виза Голодомор, любой неравнодушный человек, гей и демократический журналист может присоединиться к борьбе с режимом, перечисляя один процент со всех своих операций в фонд Голодомора, средства которого пойдут на различные празднования Голодомора, траурные песни и пляски, торжественные схватки по боевому гопаку, щедро сдабриваемые горилкой, салом и традиционным приветствием «Хероям слава!»



Гениальная идея тихих и застенчивых украинских интеллигентов в ближайшее время получит продолжение. Не за горами выпуск Visa Holocaust. Каждые пять процентов с любой операции будут направляться в фонд жертв Холокоста (одной из жертв является и ваш покорный слуга), а один процент будет перечисляться в трактир «Матрешка», где брайтонская интеллигенция постоянно думает о России, о судьбах и о борьбе с тоталитарными режимами. Активно суетится сейчас и Соломон Хайкин, пытаясь наладить массовый выпуск MasterCard Khimles. Выпуск этой карты станет серьезным ударом по режиму поскольку позволит аккумулировать денежные средства на вашу и нашу свободу не у жулика Лехаима Навального в Роспиле (хоть он и наш жулик, но все-таки он жулик), а в экологически чистом Химкинском лесу.
Однако вернемся к нашим баранам. Мне совестливо и гадливо об этом говорить, но не могу молчать. Как из душа окатывает, когда я наблюдаю за реакциями на одно и то же событие жителей вильной Украины и диаспоры протоукров, испокон веков поселившейся в оплоте свободы. И нельзя не отметить все большее влияние КГБ на свидомых украинцев, сменивших пана Ющенко на москальского генерал-губернатора. Так, недавно проходившая годовщина поморанчевого Майдана вызвала небывалый энтузиазм у диаспоры, которая устроила массовые бал-маскарады в трактирах и харчевнях Бостона и Торонто. Заставляя в унисон звучать сердца и наполняться гордостью за древние традиции лыцарей-казаков и характерников. В самой же Украине на Киеве всего один человек вышел на очередную годовщину Майдана!! Один человек!! Цэ Голодоморъ..

Да и взять ситуацию с Visa Holodomor. Если вы заметили, выпуск карты наладили опять же протоукры из диаспоры. Которые всегда подчеркивают свою связь с ненькой-Украиной и хранят историческую память народа. Пытаясь увековечить преступления сталинизма даже в именах. Взять хотя бы Голодомора Холокостовича Наливайло, украинского националиста, брайтонского интеллигента, активного участника мозговых штормов в трактире «Матрешка» и кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС. А ведь я советовал пану Ющенко на выборах отказаться учитывать голоса жителей самостийной Украины, считая легитимными только голосование среди диаспоры. И допускать к голосованию лишь обладателей американских паспортов. Тогда бы и зажила Украина. Не повезло, не фортануло. Но унывать не стоит. Потому что падение режима неизбежно. Как неизбежны гуманитарные ковровые бомбардировки и освободительные томагавки. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Украине пан Ющенко, а в космосе Брюс Уиллис. Я таджик. Так победим!

С увагой, панъ Щарански.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.