Архидемоны

По силе они были сравни опастам, гораздо уступающей силе демонов королевских кровей. Но они превосходно владели всеми видами боевых искусств, а самое главное – им подчинялись Тени, потоки Инфернуса, пронзающие все мироздания. То есть по сути архидемоны были опасными, а потому – крайне не любимыми существами, как опастами, Темными генералами, так и всей королевской семьей вкупе. Они подчинялись приказам только Владыки демонов и служили Ему верой и правдой. У них не было амбиций и честолюбия дюр, они не искали выгоды. Однажды дав клятву всегда и во всем следовать воле короля, они беспрекословно следовали ей и теперь. Принимая во внимание все эти факты, можно сделать неутешительные выводы о том, что архидемоны представляли собой самое грозное оружие Инфернуса.
© "По велению Владыки демонов", Анастасия Энн

Судьба

Не знаю, не могу сказать, что будет «ДО», но знаю, что будет «ПОСЛЕ».

Колдунья

Он называл меня колдуньей, а я пленила его сердце без всякой ворожбы. Просто его душа привязана к моей.

...

Нет, я не заблудилась, мне просто всё равно, куда идти.

...

Когда-то закончится и это всё, и мы останемся одиноко стоять на обрыве, вглядываясь в пустые глаза бесконечности.

...

Мы движимы одной только мечтой, мы идём вслед за ней. Она даёт нам надежду, даёт нам шанс явить свой истинный облик. Кто не поддастся страху и отчаянию, получит желаемое. Ведь каждый труд должен быть вознаграждён.

Преодоление

Да наплевать на всё, я преодолею этот путь. Я приду.

Приоритеты

Когда я искала драйв, то находила его в компьютерных играх. Теперь я ищу покой — и нахожу его в сериалах. Разница в том, что сейчас я могу позволить себе заниматься в это время чем-нибудь ещё.

Секрет фитнеса

Теперь я понимаю, в чём секрет фитнеса: после тренировки все мышцы болят настолько, что не можешь даже дотянуться до верхней полки шкафчика, где лежат конфеты.

Дотянуться

Так страшно протягивать руку, зная, что впереди только пустота. И не знаю, что пугает больше: то, что я не смогу дотянуться, или всё-таки дотянусь.