Течение кундалини

С тех пор, как я научилась читать, меня не оставляют в покое вопросы религиозных течений: мне было пятнадцать к тому времени, когда я где-то поверхностно, где-то более основательно ознакомилась с большинством существующих учений. Одни показались мне изначально абсурдными, другие я до сих пор стремлюсь постичь, вникнуть в тайный смысл, сокрытый за обрядами и образами.
Сразу оговорюсь, я не приемлю, когда веру пытаются пропихнуть в материальную составляющую. Я сейчас говорю не о деньгах даже, а о предметах: иконы, алтари, кресты, амулеты, книги, статуи, молельни. С другой стороны понимаю, что многим людям не достаточно просто верить, им необходимо свою веру к чему-то привязывать, чтобы не забыть о ней, иметь постоянное напоминание о то, каким богам он служит. И на протяжении всего времени я задавалась вопросом: какие из учений, из верований верные? И повисла с ответом где-то между «все ошибочны» и «доля правды есть в каждом». С одной стороны со своей целью каждое из учений справляется, дают верующим упокоение, надежду, стремление к высшей благой цели. Но те, кто жаждут знаний и хотят шагнуть за пределы комфортного разумного, довольствоваться этим не станут.

( Читать дальше )

Следующий уровень

Уже одиннадцать лет люблю Иллидана, мне кажется, наши отношения необходимо перевести на следующий уровень, — сделаю тату!

...

Ты должна понимать, что не всегда будет по-твоему, не всегда всё будет так, как ты хочешь. Просто прими это как должное, но не смей отступать. Принимай, но не сдавайся, делай всё возможное, и тогда не придётся ни о чём жалеть.

Сумасшествие

Ты сводишь меня с ума, я словно одержима, и, знаешь, теперь я совсем не против потерять рассудок. Я готова разделить с тобой ВСЁ.

Небо

Небо ждёт нас, оно настолько велико, что способно принять каждого. Там всем найдётся место, там обитель наших надежд.

Настоящая дружба

Аомине лежал кверху сракой, засунув обе руки под подушку, и я не упустила возможности шлепнуть по его голой спине мокрым полотенцем. Он дернулся, но не произнес и звука (лишь слегка приподнялся на руках и взглянул на меня через плечо). «Какого хера?» — вопрошал его возмущенный взгляд. Вернее, не только он — губы тоже что-то нашептывали, и мне почему-то кажется, что то были вовсе не комплименты.
© "Под одним одеялом", Анастасия Энн

Удачная покупка

Хорошо, что я купила морскую свинку, — теперь слова «Хватит жрать, смотри, какая ты толстая!» адресованы ей, а не мне.

Голодное вдохновение

Кто придумал, что художник должен быть голодным? Я, когда в животе урчит, кроме, как о еде, вообще ни о чем думать не могу. Вроде, и вдохновение накатило, но очередной «уууурррр» намертво пригвоздил меня к земле.

...

Если бы не боялась упасть, я бы взлетела.

Test 03.12.2017

Test 03.12.2017