Игрушка

Когда берешь в руки сломанную игрушку, не надейся, что получится с ней поиграть.

Ревность

Я не ревную, просто мне становится тяжело дышать, когда рядом с тобой другая женщина. Это не значит, что ты только мой, просто ты ничей больше.

Прикосновение

Совсем не сложно получать ни с чем не сравнимое удовольствие даже от простого прикосновения: нужно всего лишь быть влюбленным в того, кто любит тебя.

Детская трагедия

В детстве мы очень сильно переживаем боль: взять к примеру уколы. Это ведь целая трагедия, реки слёз! А во взрослой жизни укол — не больше, чем процедура. Возможно, с возрастом мы просто привыкаем к боли?

Между прошлым и будущим

Я с восторгом думаю о будущем, мне оно кажется невероятно прекрасным, с технологиями, которые на данном этапе недоступны нашему пониманию. Жить в настоящем тоже великолепно, особенно когда осознаёшь, что наше время — это мост между Средневековьем и high tech. Но почему-то даже сейчас мне хочется обустраивать уют в каком-нибудь старинном домике позапрошлого века. В них было что-то особенное, волнующее, чувственное.

Вопросы

По какой-то странной причине мы имеем гораздо больше вопросов, нежели ответов. Да и те ответы, которые мы получаем, не всегда нас устраивают.

Поиск

Мы все хотим найти что-то особенное, красивое, самое лучшее, но как-то не стремимся обременять себя поисками.

Изнуряющий путь

Порой путь может оказаться слишком долгим и изнуряющим, и даже если больше не осталось сил, это ещё не значит, что пришла пора отступить.

...

Кто не выбирал себе целей, тот не знает, как их достигнуть.

Место вдохновения

Мне кажется, если там посидеть пару часиков, то накопившегося вдохновения хватит на целую фэнтезийную книгу!