Легко забыть

Неправду говорят те, кто утверждает, что меня невозможно забыть. Многим это удавалось даже слишком легко.

Преисподняя

Когда я посмотрела фильм «Преисподняя» (Brimstone, 2016), то осознала, что в жизни у меня, в принципе-то, и нет проблем. Да и не было никогда. Так, мелкие неурядицы, которые даже не стоят того, чтобы уделять им внимания.
Я посмотрела трейлер фильма, и он меня очень заинтриговал. А когда увидела, что в ролях заявлены любимые Кэрис ван Хаутен и Кит Харингтон, просто не смогла устоять.
Любопытно выстроено повествование: сюжет не линейный, но из-за этого только интересней смотреть.

Улей

Внутри у меня все еще продолжало гореть магическое пламя, согревая и не давая цепкому морозу забраться под плащ. Снег сыпал в лицо, из-за белой пурги не было видно ни неба, ни земли, ни линии горизонта, разделяющей их. Но я продолжала идти вперед, шаг за шагом, по колени утопая в сугробах. Мозг напряженно работал, стараясь ухватить верткую и проворную мысль, а та медленно таяла у меня на языке, растекаясь по глотке горечью.
© "Улей", Анастасия Энн

Страх внутри

Загляните внутрь себя — именно там находится монстр, от которого Вы каждый раз пытаетесь сбежать. Это он — тот страх, который не даёт по ночам Вам сомкнуть глаз.

Богини

Девчонки! Забудьте о косметологах, парикмахерах и визажистах — только искренняя улыбка превращает нас в богинь красоты!
P.S. Хотя опытная рука мастера здесь тоже не помешает

Технологии Пылающего Легиона

Что вы знаете о Пылающем Легионе? Что это демоны на службе Саргераса, стремящиеся уничтожить все миры один за другим? Только подумайте! Это ведь высокотехнологически оснащенная армия! У них есть межпланетные корабли! Мощное оружие! Инженерам гоблинов или гномов такое даже вообразить тяжело!
World of Warcraft меняет представление об инфернальных существах и степени их образованности :)

Куда приводят мечты

Единственный фильм, из-за которого действительно хочется стереть себе память, чтобы впервые посмотреть его вновь.

Смысл жизни

Неотвратимость будущего любые мысли приводила в тупик. Она просто до сих пор не могла понять, кто она, и что ей теперь делать. Военная служба обеспечила ее финансами на всю оставшуюся жизнь, но в ней не осталось смысла. Крепла мысль, что вместе с сердцем на Гимэйе осталось что-то еще, что-то очень важное. Эта мысль сверлила сознание, каждый раз, стоило ей возникнуть, Дезра начинала чувствовать, что упускает из виду нечто такое, что прежде наполняло всю ее жизнь смыслом. И вот его не стало.
© «Стальные когти», Анастасия Энн

Самоанализ

Не люблю думать — не моё это. Вот жизнь кому-нибудь испортить, удариться в самоанализ, выстроить с десяток логичных, но ничем не подкреплённых предположений, — это моё!

...

Там, где не пройдёт один, мы пройдём вместе.