Колдунья

Он называл меня колдуньей, а я пленила его сердце без всякой ворожбы. Просто его душа привязана к моей.

...

Нет, я не заблудилась, мне просто всё равно, куда идти.

...

Когда-то закончится и это всё, и мы останемся одиноко стоять на обрыве, вглядываясь в пустые глаза бесконечности.

...

Мы движимы одной только мечтой, мы идём вслед за ней. Она даёт нам надежду, даёт нам шанс явить свой истинный облик. Кто не поддастся страху и отчаянию, получит желаемое. Ведь каждый труд должен быть вознаграждён.

Преодоление

Да наплевать на всё, я преодолею этот путь. Я приду.

Приоритеты

Когда я искала драйв, то находила его в компьютерных играх. Теперь я ищу покой — и нахожу его в сериалах. Разница в том, что сейчас я могу позволить себе заниматься в это время чем-нибудь ещё.

Секрет фитнеса

Теперь я понимаю, в чём секрет фитнеса: после тренировки все мышцы болят настолько, что не можешь даже дотянуться до верхней полки шкафчика, где лежат конфеты.

Дотянуться

Так страшно протягивать руку, зная, что впереди только пустота. И не знаю, что пугает больше: то, что я не смогу дотянуться, или всё-таки дотянусь.

Течение кундалини

С тех пор, как я научилась читать, меня не оставляют в покое вопросы религиозных течений: мне было пятнадцать к тому времени, когда я где-то поверхностно, где-то более основательно ознакомилась с большинством существующих учений. Одни показались мне изначально абсурдными, другие я до сих пор стремлюсь постичь, вникнуть в тайный смысл, сокрытый за обрядами и образами.
Сразу оговорюсь, я не приемлю, когда веру пытаются пропихнуть в материальную составляющую. Я сейчас говорю не о деньгах даже, а о предметах: иконы, алтари, кресты, амулеты, книги, статуи, молельни. С другой стороны понимаю, что многим людям не достаточно просто верить, им необходимо свою веру к чему-то привязывать, чтобы не забыть о ней, иметь постоянное напоминание о то, каким богам он служит. И на протяжении всего времени я задавалась вопросом: какие из учений, из верований верные? И повисла с ответом где-то между «все ошибочны» и «доля правды есть в каждом». С одной стороны со своей целью каждое из учений справляется, дают верующим упокоение, надежду, стремление к высшей благой цели. Но те, кто жаждут знаний и хотят шагнуть за пределы комфортного разумного, довольствоваться этим не станут.

( Читать дальше )

Следующий уровень

Уже одиннадцать лет люблю Иллидана, мне кажется, наши отношения необходимо перевести на следующий уровень, — сделаю тату!