Свобода, равенство и братство.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Давно следует обратить внимание на тот факт, что значимый монетаризм, наталкивая на размышления о секторе, укрепляет гуманизм развитого рынка. Конкурентоспособные предприниматели вдохновляют конкурентоспособность. Собственники коррелируют с Западом, а плюрализм достигается свободами. Свободная гласность, усиливая корректные сектора, исходит из секторов, либерализм существует для демократии, а сектора определяют частную собственность, а также способствуют гласности.

Мы, правозащитники, искренне считаем, что свобода, равенство и братство – это то, к чему должно стремиться человечество. Общечеловеческие ценности и права человека делает нас всех гражданами мира, детьми вселенной. Однако есть тоталитарные народы, которые не хотят всеобщей благодати и не заботятся о слезинке ребенка. Они угнетают свободных людей. Существует проблема и с переселением планеты. Химкинский лес не справляется с выработкой кислорода для людишек. С трудом хватает этого количества драгоценного газа для честных и совестливых людей, геев и демократических журналистов. А для совков и быдла не хватает.

Причем это проблема не только этой страны. Вырубаются Химкинские леса Амазонки – легкие планеты. Агенты КГБ устраивают различные провокации на Фукусиме. Даже в оплоте свободы часто происходят ураганы и тонут в наводнениях афроамериканцы. Выход один – избавляться от лишнего населения планеты. Согласно либеральным доктринам, невидимая рука рынка сама сделают свое дело, но порой необходимо зримо подталкивать эту руку с помощью добрых позитивных люстраций, гуманитарных ковровых бомбардировок и рейдов отважных морпехов США. Есть такой термин – «позитивная дискриминация». Это когда при приеме на работу работодатель предпочитает вагинального гея-афроамеркиканца вместо белого натурала. Пора вводить и термин «позитивный геноцид».
Если мы вспомним историю, позитивные геноциды не такая уж и редкость. Особенно это хорошо получалось у нас, белых англосаксов. Мы освободили земли Северной Америки от диких и варварских индейских племен, которые ничего не хотели слышать о правах человека и евроатлантическом выборе. Мир стал чуточку светлее и добрее после этого. Позитивный геноцид аборигенов Австралии и Новой Зеландии позволил освободить богатые территории от неэффективного населения. Кроме того освободились территории для съемок кино про Мордор. Регулярный позитивный голодомор в Индии позволил нам, британским миротворцам, держать количество местного населения на приемлемом уровне, упрощая задачу Химкинскому лесу по выработке кислорода. Позитивный голодомор в оплоте свободы во время Великой Депрессии позволил тихо и застенчиво люстрировать около десяти миллионов негодяев, зараженных идеями большевизма. Невидимая рука рынка совестливо сделала свою работу.



Согласно исследованиям экономистов ВШЭ в этой стране около ста миллионов лишнего населения, не вписавшегося в рынок. В условиях растущих вызовов я даже не представляю, как они существуют без знания английского языка. Химкинский лес задыхается от такого наплыва, о чем постоянно свидетельствует вагинальный эколог Женя Чирикова. И помочь этой ситуацией поможет только позитивный геноцид русского народа. Ведь он является недемократической нацией. Позитивный геноцид – это массовые люстрации плюс ковровые гуманитарные бомбардировки этой страны. Они, а также правозащитники и диссиденты научат Империю Зла жить не по лжи и любить свободу. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Ганьба!

На прошлой неделе произошло беспрецедентное событие. Мало кто заметил, но в Украине произошло событие огромной важности. Партия «Наша Украина» люстрировало пана Ющенко. Сразу стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Обидно, что вполне рукопожатная партия «Наша Украина» проделало это не абы с кем, а с глашатаем Свободы, героем Майдана. Если не он, то кто? А ведь именно фигура пана Ющенко, лучшего друга пана Качиньского, могла сплотить и консолидировать украинцев, уставших от беспредела москальских оккупантов. Пан Ющенко – этот тот, кто может вернуть самостийной державе незалежность и великодержавность от моря до моря. А также успешно пропагандировать Голодомор с установкой многочисленных памятников.

Заставляя заниматься этого великого политика вместо реальных дел пчеловодством, «Наша Украина» высекла по сути сама себя, осуществив таким образом процесс самолюстрации. Я не удивлюсь, если после такой подлянки от товарищей по партии, пан Ющенко вместе с пани Котериной просто возьмет и уедет в Торонто, где он пользуется заслуженной любовью и уважением украинской диаспоры.



Пани Юлия Володимировна, фея Майдана, также разочаровала своих поклонников. Осмелившись сравнить диктаторов Сталина и Гитлера с тихим и застенчивым интеллигентом Аугусто Пиночетом, пани Юлия нанесла серьезный удар по общечеловеческим ценностям. Негодуют вагинальные демократические журналисты Ясина и Бакушинская, слышен зубовный скрежет экономиста Андрея Илларионова, стремительным домкратом уменьшается уровень рукопожатности пани Юлии. А все потому что не живут не по лжи. К чему просто обязан стремиться любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим!
С увагой, панъ Щараньски.

Вступай в КПСС!



С уважением, Лев Щаранский.