Медвед-не слишком мудрый

Сейчас показывают(р-24) как он распинается про ветхое жилье - типа "мы должны посчитать по всей стране ветхое жилье" - как решение темы.. а главное решение - не строительство нового жилья, а "мы должны сделать вход в ипотеку для учителей и врачей более реальным". Ну отлично, - теперь вся страна будет финансировать врачей и учителей, что с остальными - не ясно. Вместо того что сказать регионам - стройте у себя стройкомбинаты, стройте сами жилье, мы освободим от налогов.. нет.. все решается через банки и ипотеки. Понимания нет, что деньги просто так не берутся, что должна быть какая-то реальная экономика, чтобы у людей появились деньги что-то покупать. Либо же, а лучше в первую очередь, раздайте всю сырьевую ренту народу - это будет вопреки расхожему мнению лучшее средство против пьянства, если у людей появятся деньги, у них сразу появится будущее, вместе с ним и демография подтянется .. вместо этого какие-то несистемные рывки - этим денег подкинули, тем стипендии, этим колеса для скорой купили - как замечательно мы работаем...Эта власть по-прежнему скорее верит в рынок и финансы чем в реальную экономику и что снизив проценты по ипотеке у народа откуда-то на нее возьмутся деньги...

20-летие (1991-2011) восстановления (русинской) государственности в составе Украины

19 ноября состоялась конференция в Ужгороде «20-летие (1991-2011) восстановления (русинской) государственности
Р Е З О Л Ю Ц И Я
Международной научно-практической конференции

«20-летие (1991-2011) восстановления (русинской) государственности в составе Украины», согласно результатам Всезакарпатского референдума-плебисцита 1 декабря 1991 г.

Научно-практическая конференция осуждает антиконституционную 20-ти летнюю бездеяльность официального Киева в вопросе имплементации результатов Всезакарпатского референдума-плебисцита

1 декабря 1991 г., что «Закарпатье – специальная самоуправляемая территория, и как субъект в составе Украины, который не входит ни в какие иные административно-териториальные образования», и что этим состоялось восстановление государственности региона.
Читать все

Первый пошел ))

В Ленобласти убит кандидат в депутаты от "Единой России"


В Тихвинском районе Ленинградской области убит кандидат в депутаты
Законодательного собрания региона Иннокентий Бучин. Об этом сообщает
пресс-служба областного отделения партии "Единая Россия".


Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/11/2011/625887.shtml

Говорили же вам, что скоро вас будут вешать на столбах, а вы все думаете что мигалки вас от всего оберегут

Покайтесь как гриться, пока не поздно..

65 лет светейшему отцу патриарху

Кирилла разве. что можно упрекнуть, что недостаточно жестко отмежевывается от сергианства и осуждает бесовскую власть Богом проклятых красных богоборцев-безбожников. А так надеюсь, что патриарх будет еще долгие лета успешно проводить политику симфонии власти православных кесарей и нашей святой матери церкви, не забывая, что первую скрипку играют все же кесари. Прекрасно. что церковь сделала подарок всему российскому православному мирю привезя к нам ковчег с поясом Богородицы и десятки, а то сотни тысяч и миллионы людей посетят его, показывая всю тщетность красной пропаганды.

Осталось совсем немного

Пока премьер рассуждает о роли России в защите исламского мира, а президент нахваливает советскую модель их рейтинги катятся вниз. Им уже не помогает ни запугивание пенсионеров различными Агашинами, ни разнорядки по ВУЗам и предприятиям, повсеместно устраиваемые ПЖиВ. Не помогла им и реклама, которой слизана с ЦИКовской и коей завешан весь город. Их конструкция в виде вертикали, которая всегда вызывала сомнения в своей надежности, сгнила окончательно. И единственное, что они сейчас будут делать - это свозить селян под выборы в МСК для каруселей. Вот рейтинг ВЦИОМа, последний перед выборами: 
Ориганал на сайте duma11.ru
Как из него можно заметить СР, КПРФ и ЛДПР в сумме набирают 239 мандатов, что обозначает потерей ПЖиВ не только конституционного большинства, но и большинства как такового. Мы уже почти победили, и для воплощения результата нужно всем обязательно прийти 4 декабря и проголосовать за любую партию, кроме партии воров и жуликов. Сейчас наши голоса действительно многое решают. Буквально через 2 недели мы сможем сделать ситуацию, при которой Путин будет слабым президентом ближайшие 6 лет и потом уйдет, если даже не раньше. 

Народный гнев наполняет казну

Лучшие головы страны думают, как стащить Россию с нефтяной иглы. Решил внести свой вклад и старик Рабиновин, то есть я. Мой план прост и легко реализуем. У нас имеется огромный потенциал ненависти к начальству. Это, можно сказать, бурное море плещется совершенно впустую, не принося никакой пользы. Есть, однако, способ утилизировать и монетизировать народный гнев, загнав его, как Енисей, в жесткие берега финансовой плотины.

Делаем так:

1. Берем систему Роскомнадзора для слежки за экстремистскими высказываниями в интернете.
2. Прикручиваем к ней систему рассылки штрафов за превышение скорости.
3. Сочиняем таблицу оскорблений. Левая колонка — кого оскорбляют (царствующий тянитолкай, партия жуликов и воров, чиновники, прокуроры, полиция, судьи и так далее). Правая — нехорошие слова, которыми кроют левую колонку в интернет-форумах наши несознательные граждане. Зависимость прямая: чем оскорбление увесистее, тем выше штраф.
4. Чтобы ни одна рыба не ускользнула, вводим паспорт интернет-пользователя. Анонимам не место в российском федеральном интернете!
5. Загоняем таблицу в систему и запускаем.

Вуаля! Один лишь факт запуска системы обеспечит профицитный бюджет при любой цене на нефтегаз. Только представьте — в казне недостача. На телеэкране появляется сами-знаете-кто и угрюмо брякает: «русские — придурки и провокаторы!» Первые денежки побежали. Младший добавляет обиженно: «гадят!» Звон монет громче. При желании и фантазии деньги можно делать буквально из воздуха: запретить бесплатную рыбалку, изменить часовые пояса, отпустить убийц, пообещать Кавказу астрономические субсидии, сфальсифицировать «выборы», посадить кого-нибудь по ложному обвинению, да мало ли что! Чем хуже, тем лучше — деньги льются полноводной рекой! С таким неиссякаемым источником средств государству никакой кризис не будет страшен, и никакая экономика не нужна.

( Читать дальше )

Лимонов о сраных либералах, с которых он 'имеет'

Это чудо какое-то просто!
Несогласный выложил аудиозапись, на которой вроде Лимонов объясняет соратникам почему он связался с оранжевыми.
Дескать, мы с этого "имеем", пусть либералы устраивают оранжевую революцию - а мы ЧИК - и сделаем из нее кроваво-красную.

Сделаем для Таджикистана список Магнитского?

Скандал, связанный с осуждением в Таджикистане летчиков авиакомпании Rolkan Investsments Ltd., продолжает набирать обороты. Таджикские власти возбудили уголовное дело против руководителя этой авиакомпании Сергея Полуянова. Бизнесмен объявлен в международный розыск, ему заочно предъявлены обвинения в контрабанде и нарушении правил международных перевозок.
Это что, они оборотку дать хотят?
Ранее Сергей Полуянов, комментируя приговор, сказал, что таджикские власти шантажировали компанию, требуя отказаться от севших в Курган-Тюбе самолетов в обмен на свободу летчиков. Также Полуянов заявил, что авиакомпания будет требовать от Таджикистана не только их освобождения и возвращения самолетов, но и компенсации ущерба.
А не пора ли по ручонкам-то и надавать? Может организовать список лиц из Таджикистана, которым пожизненно запретить въезд на территорию России, Белоруссии и Казахстана, да и других, позже присоединившихся? С арестом активов?
Досточтимый Шерхон (Шерхан???) Салимзода что-то уж очень верит в то , что поймал удачу за яйца.

Куда приводят нацисткие марши

11 убитых, не менее 24 раненых, среди жертв — преимущественно турки и полицейские. Таков итог десяти лет террористической деятельности группировки восточногерманских неонацистов, разгромленной в прошедшие выходные.

А ведь в Германии нацисткая партия принимает участие в выборах, марширует, не гоняют нациков по 282-й статье. Вот дали дышать нацистскому зверю и он стал пить кровь и питаться человечиной. Вывод как из дела Брейвика один — превентивно сажать нациков в тюрьмы на максимальные сроки, по любой статье, на которую хватит доказательств в суде и главное внимание уделить идеологам. Крайне нужна жесткая антинацисткая инквизиция. Это враг №1 для европейской цивилизации, ведь внутренний враг опаснее внешнего.