...

Никогда не стоит сдерживать себя в счастье, горести и любви.

Негативные эмоции

Не носите злость, грусть и обиду в себе. Это не просто негативные эмоции — это материя, пропитывающая тело насквозь. Оставляйте её далеко от себя, отхаркивайте, выплакивайте — только не храните в своём теле и не взращивайте!

Сова

По жизни я — сова. Крайняя справа сова.

Взгляд

Когда открываются тысячи глаз, сны убегают в панике. Ночь напролёт мы смотрим друг на друга: я — на глаза, и глаза — на меня.

Ожидание

Прежде мне было тяжело осознать необходимость ожидания — я крайне нетерпелива. Но случаются моменты, когда явственно осознаешь, что всему свой черёд и своё место. Это истинно так. Не торопите время, живите в своём ритме. Всё придёт к вам, когда настанет нужный час.

Ноша

Свет надо нести, сам себя он не донесет.

Мудрость

Не ставь перед собой цели поумнеть, наберёшься ума — станешь рациональной. Становись мудрее.

Обычный человек

У меня двоякое отношение к гомосексуализму. Я не поддерживаю его, и не выступаю против. Но вместе с тем мне не всё равно. Начнём с того, что я абсолютно уверена, что гомосексуализм — это психологическая болезнь, и это лечится. При условии, конечно, что пациент сам захочет избавиться от своего недуга. Но ведь некоторые упиваются своей болезнью! Как, например, и я упиваюсь своей шизофренией. И я бы ни за что не захотела избавляться от своей уникальности. Да, шизофреники могут быть опасны для себя и для общества, но давайте будем уважать их права! Давайте проведём парад шизофреников и будем устраивать массовые концерты в защиту прав шизофреников!
Вот, кстати, да, что это за борьба за «права геев»? То есть раньше у нас были просто «права человека», а теперь отдельной строкой «права геев». Нехило они так возвысились над остальным сбродом, типа гетеросексуалов.



( Читать дальше )

...

Даже если все вокруг будут заставлять меня плакать, я все равно буду счастлива.

Грехи

Я считаю, что религия и вера — это то, чего жаждет душа человека. Если ты хочешь каяться в грехах — вперед. Никто ведь не в праве тебя осудить. А я уверена, что безгрешных нет, и поэтому не прошу отпущения грехов. Я лишь прошу силы, чтобы не совершать никому зла.

Ограничение

Мои границы в моём кошельке и на банковской карте.

Теории

Без загадок и тайн было бы скучно жить. Вы знакомы с теорией палеоконтакта? Она весьма забавная.

...

Красота обезоруживает нас, лишает воли. К счастью, против каждого из нас персональные методы воздействия.

Женщина

Не зря Бог создал женщин. Женщины такие красивые — на них приятно смотреть.

Вера

Я вовсе не против того, что люди верят в Бога. Мне просто становится грустно, что они перестают верить во всё остальное.

Бессмертие

Мы бессмертны. Бессмертные не должны умирать.

...

Когда я не знаю, то спрашиваю. Когда знаю — объясняю.

Маленькие радости

Позволяйте себе маленькие радости — это приносит счастье, несопоставимое с величиной финансовых затрат.

Любовь

Если бы вы знали, как тяжело любить, вы бы не спрашивали, почему я так радуюсь своим успехам.

Потребности

— У каждого из нас есть свои потребности, моя заключается в использовании привычного оборудования. Ну, знаете, — голос Дэвил звучал тихо, — когда манипуляторы настолько синхронизированы с телом, что даже предугадывают твое следующее движение.
© "Я буду ждать тебя на мидлайне", Анастасия Энн